Braciola di Maiale | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
100 g | - | - | - | - |
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) | - | - | - | - |
100 g | - | - | - | - |
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno | ||||
C Net(g) | Zucch(g) | Fibre(g) | Carboidrati Totali(g) | |
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) | 4,00 | 0,45 | 0,2 | 4,20 |
100 g | 7,47 | 0,84 | 0,3 | 7,77 |