Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente

Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente

Voto
5,0 
Rivisitazione del classico pancake ottenuto con farina di kamut e albumi d'uovo pastorizzato.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Versare la farina di kamut in una coppa e mescolare bene con l'albume d'uovo fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungere poi cacao in polvere e gocce di cioccolato.
2. Riscaldare una padella antiaderente e cospargerla con olio extra vergine di oliva per evitare che l'impasto si attacchi. Quando sarà calda abbastanza versare il composto.
3. Cuocere a fuoco bassissimo per circa 4/5 minuti con coperchio in modo da mantenere il vapore all'interno e renderla soffice e non secca. Appena lo strato inferiore raggiunge la cottura desiderata togliere dal fuoco e impiattare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 539 calorie in 1 porzione di Pancake Cacao e Gocce di Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 17% gras, 58% carb, 25% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2255 kJ
27%
539 kcal
Grassi
9,7g
14%
Grassi Saturi
4,56g
23%
Carboidrati
75,86g
29%
Zuccheri
15,12g
17%
Fibra
4,4g
Proteine
33,14g
66%
Sale
2,1g
35%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette